Grillkurs

26.05.2018

Grillkurs für ein hochwertiges Bioprodukt: Wildbret aus heimischen Wäldern!

Bestens für den Grill geeignet, aber noch ungewöhnlich: Unter der Leitung eines erfahrenen Metzgermeisters erlernen die Kursteilnehmer die Zerlegung, Filetierung,  Vorbereitung und Behandlung von Wildbret. Klassische Steaks, Rippchen und Haxe, Rosmarinspießchen, Saltimbocca und vieles mehr werden gemeinsam zubereitet und verzehrt. Inklusive Begrüßungs-Imbiss von Rehspezialitäten und Beilagen

 Teilnehmergebühr 55,- € zuzüglich Getränke

10.00 Uhr bis ca. 14.30 Uhr im Hof von Bernhard Roppelt, Schnaid 9a, 91352 Hallerndorf

 Anmeldung ab sofort unter kontakt@wbv-kreuzberg.de oder Tel. 09545-441275

Allgemeiner Hinweis: Mit der Teilnahme an den Veranstaltungen erklären Sie sich damit einverstanden, dass Sie gegebenenfalls auf Aufnahmen zu sehen sind, die im Rahmen der Presse- und Öffentlichkeitsarbeit der WBV Kreuzberg e. V. verwendet werden.

Alle Termine

Kontakt

WBV Kreuzberg
Von-Seckendorf-Straße 10
91352 Hallerndorf

Sie finden uns im alten Forsthaus am Rathaus.
Do. von 15.00 - 18.00 Uhr

Tel.: 0 95 45 / 44 12 75
Fax: 0 95 45 / 44 12 76

Email:
kontakt@wbv-kreuzberg.de

Newsletter